cartdowneyefacebookfilterheartinfo-barsinfo-cardinfo-packageinfo-truckinstagrammailnextordersprevioussearchtelephonetwitteruserclose

Política de privacidade

A D'Rossi Interiores tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de navegação em nosso site. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.
Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.
A fim de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo:

 

 


 

 

1. Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?
 

• Para entregar os produtos adquiridos;
• Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido;
• Para coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
• Para a realização de trocas;
• Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente, fazendo com que a D'Rossi Interiores seja ainda mais relevante em seu dia a dia.

 

 


 

2. A quem essa política de privacidade se aplica?
 

• Aplica-se a todos os clientes da D'Rossi Interiores, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

 

 


 

​3. Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?
 

• Informações que você nos fornece: a D'Rossi Interiores coleta informações do Cliente de diversas formas: quando você fornece seu CPF para emissão da nota fiscal; troca algum produto; cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.
• Informações coletadas automaticamente: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios e conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

 

 


 

4. Por que solicitamos seus dados pessoais?
 

• Entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado;
• Otimizar sua interação conosco;
• 
Cumprir obrigações legais;
• 
Fins administrativos e de gestão.
• Garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;
• Informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos produtos;

 

 


 

​5. O fornecimento dos dados permite:
 

• Entregar os produtos adquiridos;
• Realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
• Enviar atualizações sobre o status do pedido;
• Coordenar com parceiros a entrega do seu pedido;
• Prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;
• Melhorar a experiência de compra dos clientes na D'Rossi Interiores;
• Fazer análises e pesquisas de mercado;
• Manter o Cliente informado sobre os produtos que oferecemos;
• Executar publicidade online direcionada;
• Prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, produtos e serviços.
• A D'Rossi Interiores utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

 

 


 

7. Serviços de marketing:
 

​Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas dirigidas ao Cliente, relacionadas ao seu perfil no site e a compras que fez. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Cliente pode cancelar o serviço, a qualquer momento, clicando em "Cancelar Assinatura".

 

 


 

7. Com quem compartilhamos seus dados?
 

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (I) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (II) proteção em caso de conflito; (III) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (IV) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

 

 


 

​8. quais são os direitos do titular de dados?
 

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da D'Rossi Interiores, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.
A D'Rossi Interiores terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

 

 


 

9. Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:
 

I - confirmação da existência de tratamento;

II - acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

​VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - revogação do consentimento.

 

 


 

 

10. Legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

 

 

Última atualização: 03/12/2020